所在位置:  系部首页 > 校企合作

“1+X”机器视觉系统应用师资培训班在机械工程学院顺利开班

发布时间 : 2021年07月14 11:08:24     来源: 本站编辑    作者: 管理员       



(本网消息 机械工程学院供稿)为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》、《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》等文件精神,有序开展机器视觉系统应用职业技能等级证书试点工作,打造能够满足教学与培训需求的专业教学团队,提升智能制造专业群内涵建设,由深圳市越疆科技有限公司主办,成都工贸职业技术学院与成都远程巨科科技有限公司承办的“1+X”机器视觉系统应用职业技能等级证书线下师资培训班(第五期)于2021年7月12日在我院实训楼二楼力士乐创新中心顺利开班。参培老师来自上海、重庆和省内院校共计24名,培训时间为期五天。我院共派出6名教师,参加此次培训。

学院院长马冰清在培训班开班仪式上致辞并宣布开班。本次培训以专家授课、现场实操、研讨交流等方式帮助试点院校教师深入了解1+X证书制度、机器视觉系统应用职业技能等级标准、培训与考核要求的理解等相关应用,通过师资培训技能综合考核后,可获取机器视觉考评员证书。



最近更新