西宁市湟中区职业技术学校到我校  机械工程学院考察交流

发布时间 : 2024年04月22 15:18:26     来源: 本站编辑    作者: 管理员

文字:罗娟 图片:谢方好 来源:机械工程学院  部门审核:席盈

419日上午,西宁市湟中区职业技术学校副校长吴永德一行2人到我校机械工程学院进行考察交流,机械工程学院党总支书记、副院长(主持工作)江辉接待并主持召开座谈交流会。

会上,江辉代表学院对吴副校长一行的到来表示热烈欢迎。江辉介绍了学校基本情况、职-技融通、校企合作、技能竞赛、社会服务以及国际交流等方面的经验和做法。同时介绍了机械工程学院的发展情况,重点介绍了学院职-技融通的特色亮点,包括证书融通、工学一体化课程改革、专业群建设等工作的做法;技能大师工作室的建设、运行情况以及世界技能大赛参赛、承办等情况。吴永德介绍了西宁市湟中区职业技术学校的基本情况,表明了此次来访目的和需求。随后,双方就专业建设、产教融合以及职业技能竞赛等方面进行了深入的交流。

会后,吴副校长一行前往学校图文信息中心就信息化建设进行了交流。