悟“新思”展新貌,凝“新识”创新绩,聚“新智”踏新途                 -机械工程学院召开新学期教职工大会

发布时间 : 2024年09月02 09:21:32     来源: 本站编辑    作者: 管理员

文字:罗娟 来源:机械工程学院 照片:郭啸枫 审核:席盈

凝心聚力开新局,团结一心再出发!830日下午,机械工程学院召开以“悟‘新思’展新貌,凝‘新识’创新绩,聚‘新智’踏新途”为主题的新学期第一次教职工大会。

首先,学院党总支书记、副院长江辉带领全体教职工共同学习了党的二十届三中全会会议精神。他强调,当前和今后一个时期是以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期,也是学院完成“三名”“双高”建设,推进学院高质量发展的关键时期,学院党员干部和教职工要深刻领会党中央对进一步全面深化改革,推进中国式现代化作出的战略部署,牢牢把握职业教育高质量发展这一首要任务,加快推进学院高水平高质量发展。

最后,江辉对开学新生报道、专业引导、入学教育、教学安排等进行了工作部署。